(495) 649-88-12
info@montagstroym.ru
Оставить заявку
Пн-Пт:c 8.00 до 20.00

Лестничное ограждение из анодированного алюминия со стеклом, балконное ограждение и алюминиевые двери для санатория в Подмосковье.

 

25.06.2014

Специалисты компании «МонтажСтройМ» изготовили и смонтировали в подмосковном санатории: лестничные ограждения из анодированного алюминия золотого цвета со стеклом, рисунок на которое нанесен методом пескоструйной обработки стекол, установили двери из анодированного алюминия того же цвета, а так же балконные ограждения.

 

 

 

 

 

В качестве основного материала для изготовления перилл, ограждений и дверей заказчик выбрал алюминий с анодированным покрытием золотого цвета, этот материал внешне смотрится так же выигрышно, как и нержавеющая сталь, он не уступает последней в износостойкости, но стоит на порядок дешевле. Специальное покрытие толщиной 18 микрон защищает металл от окисления и позволяет имитировать любой цветной металл. В нашем случае при изготовлении перилл использовалась комбинация алюминия и стекла с рисунком, нанесенным методом пескоструйной обработки стекол. Поручни балконного ограждения так же выполнены из алюминия только с полимерным покрытием, которое может быть любого цвета, согласно таблицы RAL.

 

Дополнительные фотографии данного объекта представлены в разделе «Наши объекты».

 
Яндекс.Метрика