(495) 649-88-12
info@montagstroym.ru
Оставить заявку
Пн-Пт:c 8.00 до 20.00

Новости

17.01.2014
Лестницы из нержавеющей стали
Компания «МонтажСтройМ» одна из первых в Москве предложила использовать в дизайне строящихся зданий лестницы, сконструированные по самым передовым технологиям. Одними из таких новинок являются лестницы из нержавеющей стали в комбинации со стеклом, привносящие в интерьер помещения современные штрихи и особый колорит.
15.01.2014
Эксклюзивные проекты по ограждениям из стекла и нержавейки
Эксклюзивные проекты по ограждениям из стекла и нержавейки Представляемый компанией «МонтажСтройМ» ассортимент изделий из нержавеющей стали довольно разнообразен, в него входят как стандартные, так и нестандартные образцы. Изделия нестандартного типа существенно выделяются своими неординарными формами, размерами, что позволяет расширить их область применения и цели использования.
10.01.2013
Эксклюзивные проекты
Представляемый компанией «МонтажСтройМ» ассортимент изделий из нержавеющей стали довольно разнообразен, в него входят как стандартные, так и нестандартные образцы. Изделия нестандартного типа существенно выделяются своими неординарными формами, размерами, что позволяет расширить их область применения и цели использования.
17.12.2013
Козырьки из нержавеющей стали
Современное строительство немыслимо без использования новейших технологий и надежных материалов. Именно поэтому, козырьки из нержавейки нашего производства занимают прочное место при оформлении частных домов, офисных и административных зданий. Результатом участия в тендерах на оформление фасадов зданий явилось то, что козырьки, которые изготавливает компания «МонтажСтройМ», можно увидеть практически на всей территории Москвы.
02.12.2013
Новая система встроенного короба SB-I/m
Роллетные системы со встроенным коробом – это эстетичное решение, идеально гармонирующее с фасадом здания. Невидимый короб и весь механизм роллеты находятся в заранее предусмотренной нише над оконным проёмом. Мы расширили ассортимент встроенных коробов и теперь предлагаем пять типоразмеров: 137, 150, 165, 180 и 205 мм. Данные типоразмеры коробов в применении с новыми роллетными профилями AR/39, AR/375 позволяют устанавливать роллеты со встроенными коробами на проемы высотой до 4 м (при этом высота типового оконного проема – около 1,5 м).
12.11.2013
Сооружение приспособлений для инвалидов в нашей стране
Нашей компанией успешно освоены изготовление и установка крайне необходимых конструкций для инвалидов таких, как пандусы. Известно, что пандусами называют переходы, соединяющие два уровня на разных высотах, не используя при этом лестницу. Иностранцы, которые приезжают в Россию очень часто удивляются тому, что у нас в стране мало инвалидов. На самом деле их совсем не мало, просто они вынуждены сидеть дома, ведь таких полезных приспособлений для инвалидов, как пандусы весьма немного.
29.10.2013
Популярность нержавейки стремительно растёт
Пожалуй, нет таких сфер, которые бы полностью исключали использование нержавеющей стали. Металл сегодня активно применяется не только в области строительства, но и дизайне. И популярность нержавейки продолжает расти. В чем же кроется секрет? В первую очередь, в универсальности. Это материал будущего, который отличается долговечностью и неприхотливостью, а в умелых руках способен даже стать произведением искусства.
25.10.2013
Потребление нержавеющей стали в России и мире будет расти. Мировой рынок стали
По мнению членов WSA, отдать должное в поддержании положительной тенденции на стальном рынке следует странам третьего мира. Отставание же европейцев будет заметным, им не удастся достигнуть и уровня 2007 года...


1 | 2
 
Яндекс.Метрика