(495) 649-88-12
info@montagstroym.ru
Оставить заявку
Пн-Пт:c 8.00 до 20.00

Заборы и ограждения от компании «МонтажСтройМ»

 

07.03.2014

Надежные заборы обеспечат вашу безопасность!

 

Забор – это один из наиболее важных элементов каждого загородного дома, дачи или коттеджа. Перед его установкой специалисты продумывают все нюансы. Ведь ограждение должно сочетаться с основной постройкой и придавать ей законченный вид. Кроме выполнения декоративных функций, забор защищает приусадебную территорию от ветра и пыли, посторонних шумов, а также от проникновения воров-домушников. Да и у любопытных прохожих пропадет интерес к вашему жилищу.

 

Заборы и ограждения – это как раз те конструкции, от функциональных особенностей которых зависит многое. Частный дом или дача приобретаются человеком для того, чтобы хоть немного отдалиться от города, отдохнуть, встретить какой-либо семейный праздник и т.д.

 

Наша компания «МонтажСтройМ», обладающая большим опытом работы и положительной репутацией, на протяжении длительного промежутка времени осуществляет проектирование, строительство и установку заборов. Если ваш загородный дом или дачный участок нуждается в качественном ограждении того или иного типа, вы можете обратиться к нам за помощью! Специалисты компании готовы предложить массу различных вариантов по приемлемым ценам. Заранее оговариваются сроки, в течение которых выполняется монтаж забора и его сдача заказчику.

 

Заборы из сетки рабицы.


 


Ограждения из сетки рабицы пользуются у наших клиентов большой популярностью. В первую очередь следует отметить, что она является достаточно недорогой, если сравнивать ее с другими материалами. Поэтому стоимость забора будет невысокой. Вполне приемлемый вариант для дачи или земельного участка.

 

Заборы из профнастила.


 


Заборы из профнастила могут стать прекрасным дополнением не только дачного, но и загородного дома. А почему нет? Их установка выполняется в течение 2-3 дней, не более (в зависимости от площади огораживаемого участка). Кроме этого, профилированный лист прекрасно комбинируется с кирпичом. Высота металлических конструкций в среднем варьируется от 0,5 до 3 метров, поэтому ограждение получится практически неприступным.

 

Секционные заборы.


 


Секционные заборы на сегодняшний день можно встретить повсюду. Наиболее распространенный вариант – это ограждение из сетки-рабицы. Иногда вместо нее используются арматурные прутья. Строительство заборов данного типа не вызывает особых сложностей, да и в финансовом плане они достаточно выгодны. Поэтому вы вполне можете рассматривать этот вариант применительно к вашему участку.

 

Заборы из металлического штакетника.


 


Ограждения из металлического штакетника обладают большой долговечностью. Функции они выполняют примерно те же, что и секционные заборы. Однако их можно смело назвать более эстетичными. По желанию владельца дома или дачного участка такая конструкция окрашивается в любой понравившийся ему цвет. Монтаж забора данного типа несложен, особенно если работу выполняют специалисты компании «МонтажСтройМ».

 

Заборы Fensys.


 


Системы ограждений Fensys – это совершенно новый тип заборов. Он имеет массу полезных преимуществ. Например, все элементы конструкции защищаются от негативного воздействия окружающей среды методом горячего оцинкования. Стоимость установки забора невелика, а вот его плюсы вы оцените сразу. Специальная антивандальная конструкция никому не позволит нарушить ваш покой, ибо преодолеть ограждение без специальных приспособлений практически невозможно.

 

 
Яндекс.Метрика